Noisette >>
Recette Multisoins à l'huile d'argan Phase acqueuse 70 ml de décoction de plantes (romarin, lavande, écormces de mandarine, fleurs de souci) Phase huileuse - 5ml d'huile de noix de coco - 10 ml d'huile de jojoba - 10 ml d'huile d'amande douce - 5 ml d'huile d'argan (Mais 1 ou 2 ml donnera une crème plus légère) - 1 cuill à café de gel d'aloé véra - 1 capsule de vitamines E
Huile de Moringa
Qualité disponible: Biologique Vierge Raffinée
Conditionnements : 5 Kg - 10 Kg - 25 kg - 180 Kg Autres conditionnements sur demande. Contact Conditionnements pour Particuliers
Moringa oleifera, souvent appelée simplement moringa, est une espèce de petit arbre pouvant mesurer jusqu'à 10 m de la famille des Moringaceae. Elle est originaire du nord de l'Inde et est maintenant acclimatée dans presque toutes les régions tropicales, elle résiste bien à la sécheresse et a une croissance rapide.
L’huile des graines de Moringa contient environ 13% d’acides gras saturés et 82% d’acides gras insaturés. Elle est particulièrement riche en acide oléique 71%. Les huiles végétales classiques contiennent généralement de l’ordre de 40% d’acide oléique. L'huile extraite de ses graines est à la fois une huile alimentaire intéressante, notamment en Afrique où beaucoup de pays manquent d'huiles alimentaires, et une matière première intéressante pour l'industrie cosmétique. Composition de l'huile de Moringa Riche en acides gras insaturés avec 70-73 % d'acide oléique, mais aussi en vitamines (C, A, B), minéraux (potassium, calcium..) et protéines. Acides gras : Acide palmitique C16 :0 6,2 % Acide palmitoléique C16 :1 1,4 % Acide stéarique C18 :0 5,7 % Acide oléique C18 :1 70 % Acide linoléique C18 :2 w6 0,8 % Acide linolénique C 18 :3 w3 0,1 % Acide arachidique C20 :0 3,9 % Acide gadoléique C20 :1 2,1 % Acide béhénique 7,7 % Un soin tout en souplesse pour la peau. L'huile de moringa hydrate et revitalise les peaux chroniquement très sèches qui sont parfois en proie à des démangeaisons ou à une desquamation. L'huile de moringa contient des éléments qui favorisent l'équilibre du métabolisme féminin souvent en cause dans les sécheresses cutanées. Elle est utilisée pour lutter contre les rides et le vieillissement. Totalement sans odeur elle est très utilisée en parfumerie car elle retient par contre très facilement les arômes et parfums avec lesquels elle est mélangée. On peut donc l'aromatiser très facilement avec des quantités faibles d'huile essentielle tout en conservant l'arôme longtemps.
Aller à la Boutique BLSA Nature
- Accueil
- Huiles Véget
  - Abricot
  - Amande douce vierge
  - Argan
  - Avocat
  - Bourrache
  - Camelia
  - Caméline
  - Carthame
  - Chanvre
  - Colza
  - Coprah
  - Germe de blé
  - Jojoba
  - Kukui
  - Macadamia
  - Monoï
  - Moringa
  - Noisette
  - Noix
  - Palme
  - Pépins de raisins
  - Ricin
  - Olive
  - Sésame
  - Tournesol
- Huile essentielle
- Beurres
- Argiles
- Packs cadeaux
- Pierre d'ALUN
- Savons
- Plan du Site
- Contact
- Conditions